Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Selamat Datang di "enjoy-free-solution here" !!! Tidak ada satupun manusia di muka bumi ini yang tidak membutuhkan informasi. Dari jaman dulu hingga sekarang kebutuhan akan informasi tetap diperlukan untuk kelangsungan hidup manusia. Tetapi tidak ada satu pun informasi itu yang gratis, informasi itu mahal, betapa mahalnya informasi. di sini "enjoy-free-solution here" akan memberikan informasi yang sangat berharga secara gratis.Selamat Menikmati Informasi yang saya berikan. Semoga bermanfat.

Sabtu, 28 Mei 2011

download calculator

Dalam ilmu matematika, banyak sekali fungsi dan rumus yang cukup kompleks. sering ahli matematika juga kesulitan menyelesaikan perhitungan dengan fungsi dan rumus kompleks tersebut. Karena itu, dibutuhkan alat penghitung yang mudah digunakan.
tool yang dinamakan precision calculator ini mampu menyelesaikan persoalan fungsi matematika, fungsi statistika, bilangan prima, PI, matriks, dan bilangan kompleks. Tool ini mudah digunakan dan dipahami.
pengguna bisa mengatur presisi kalkulator ( contoh : 1.000 digit presisi). precision calculator juga dapat mendeteksi integral dan kode-kode, seperti commands if, goto,print, dan return. Di dalamnya juga ada fungsi cosinus, sinus, tangen, dan log. bagi mereka yang ingin memudahkan mengerjakan perhitungan dengan fungsi matematika yang cukup rumit tool ini akan menjadi solusi yang baik.
mau tool ini download disini

Senin, 23 Mei 2011

Service komputer atau laptop anda dengan aplikasi CC Cleaner

Komputer atau laptop kita kadang terasa berat dalam melakukan pembukaan atau menjalankan aplikasi, atau hardisk kita sudah mulai berat untuk menjalankan pengoperasiannya, mungkin dalam komputer atau laptop kita ada beberapa kesalahan sistem.
Kesalahan sitem ini bukan berarti harus membawa komputer atau laptop kita ke tempat service. jika mengalami masalah seperti tadi, kita bisa melakukannya sendiri dengan memperbaiki registry atau sistem yang ada. salah satu caranya dengan menggunakan REGISTRY CLEANER.
Salah satu aplikasi Registry cleaner yang dapat membuat sistem di komputer atau laptop
berjalan lebih baik lagi adalah CC cleaner. Aplikasi ini berukuran sangat ringan, tetapi hanya untuk komputer atau laptop yang menggunakan sistem operasi Windows. CC cleaner dapat dipercaya karena sudah digunakan di lebih dari 195 negara di dunia.
CC cleaner juga merupakan aplikasi Registry cleaner bersifat gratis tanpa mengeluarkan uang untuk membelinya.Dan hanya memiliki ukuran 2,960kb dan tentunya tidak membuat hardisk kita menjadi penuh. beberapa fitur yang menjadi andalan CC cleaner diantaranya adalah :
1. Cleaner
Cleaner berfungsi untuk menghapus segala macam bugs atau file-file yang tidak diperlukan lagi, setelah membuka aplikasi. dalam cleaner ada dua file yang kita bisa bersihkan dan perbaiki. yaitu pada windowsnya dan aplikasi lainnya seperti web broser, antivirus,dan penggunaan perangkat multi media seperti Adobe Flash dan lain-lainnya.
2. Registry Cleaner
inilah dia fitur yang mampu membersihkan sekaligus merapikan file pada windows di komputer atau laptop. klik "scan for issue", maka setelah itu akan ditampilkan file-file yang bermasalah pada regestry cleaner. jika prosesnya telah mencapai 100%,klik "fix selected issue." maka regestry pada windows yang sudah tidak terpakai sudah terhapus dan file-file sampah pada windows bisa dibersihkan. sangat mudah dan sederhana.
3. Fitur Tools pada CC Cleaner adalah fitur tambahan
kita bisa melakukan uninstall program dengan cepat dan bersih, tanpa meninggalkan file-file lainnya. Selain itu, ada tombol star up. kita bisa melakukan hal-hal yang terkait dengan start up dan melakukan setting sendiri. Ada pula fitur system restore untuk mengetahui hal apa saja yang sudah terjadi pada perangkat windows komputer atau laptop. dan yang terakhir fitur Drive wiper. kita bisa membersihkan sekaligus mendinginkan hardisk pada komputer atau laptop kita yang mulai panas karena terlalu sering digunakan.
dengan adanya aplikasi CC Cleaner ini, registry cleaner yang terdapat pada komputer atau laptop dapat kita cek. mulai file sampah sampai registry yang dapat menimbulkan masalah pada sistem.
selamat mencoba
mau aplikasinya download disini

Jumat, 20 Mei 2011

Cara Baru mengembalikan file yang terhapus

Telah banyak ditulis tentang cara-cara untuk memulihkan dan mengembalikan file yang terhapus dari komputer Anda.salah satunya postingan saya dulu aplikasi mengembalikan file yang sudah terhapus.usually tanpa sengaja kita menghapus file pribadi dari komputer,bagaimana mengembalikannya?. Jadi, mari kita cari tahu cara baru untuk mengembalikan file tidak sengaja dihapus dan data dalam sistem operasi Windows Anda!

DiskDigger adalah utilitas gratis dapat memulihkan file Anda yang terhapus dalam sistem operasi Windows baik yang tidak sengaja atau memang anda sengaja untuk menghpusnya, dan anda ingin mengembalikannya kembali. Software ini bisa membaca semua jenis media file di komputer Anda termasuk di dongle USB, kartu SD dan hard drive eksternal. Hal ini juga dapat memindai dan memformat hard drive yang rusak parah dan memiliki built-in mendukung untuk sistem file berikut: FAT12 (disket), FAT16 (kartu memori ), FAT32 (kartu memori baru dan hard disk ), NTFS (hard disk baru), dan ExFAT (pengganti baru Microsoft untuk FAT32). Dengan Diskdigger Anda dapat:

    * Recover deleted pictures and videos.
    * Recover deleted documents.
    * Reformat old or apparently damaged hard drives.
    * Securely wipe your hard disks.
    * Compatible with Windows 2000, Windows XP SP2 and higher, Windows Vista, and Windows 7
kalau mau aplikasinya klik aja DISINI
sumber : http://diskdigger.org/

Kamis, 19 Mei 2011

download thema xp

neh buat teman-teman yang mau thema xp yang keren download aja DISINI 
Sumber : http://www.themexp.org/

Rabu, 18 Mei 2011

Download Smadav rev 8.5 + key smadav pro 8.5

kabar gembira buat teman-teman akhirnya  smadav meng update smadav yang terbaru yaitu smadav 2011 rev 8.5. ini ada info terbaru Menurut informasi yang saya baca di Smadav.net, yang baru di Smadav 8.5 ini meliputi :Smadav-Updater, Fitur update database tiap minggu (online/offline), Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut, Fitur baru : "Forgot Password" untuk Smadav Pro, Fitur baru : "Berita Terkini Smadav", dsb. ya langsung aja download smadav + keygen download disini

tips memperindah blog dengan Daftar isi

ok sobat saya akan berbagi tentang tips mempercantik blog dengan daftar isi,sumber ini saya ambil dari mas Kiky, maaf ya mas saya izin memposting,hehe langsung aja caranya copy paste kan aja script di bawah ini :
<div style="background: Black;overflow:auto;width:855px;height:200px; background-image: url(http://lh6.ggpht.com/_VyCMMkwhjoA/TBBW3YTQ_WI/AAAAAAAAAW4/4RqtygXziCU/Kibg.gif); padding:10px;border:0px solid #eee">
<ul>
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/02/contoh-pidato-buat-ruspina.html"> contoh pidato buat ruspina</a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/05/cara-menampilkan-lirik-lagu-di-winamp.html"> cara menampilkan lirik lagu di winamp</a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/05/download-lagu-sultan.html"> download lagu sultan</a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/05/aplikasi-mengembalikan-file-yang-sudah.html"> aplikasi mengembalikan file yang sudah terhapus</a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/05/cronological.html"> tugas writing </a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/05/tugas-writing.html"> tugas writing II </a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/05/rpp-tefl.html"> rpp tefl</a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/05/aplikasi-menghilangkan-tanda-bajakan.html"> aplikasi menghilangkan tanda bajakan pada w7</a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/05/aplikasi-ngintip-cewe-mandi.html"> aplikasi ngintip cewe mandi</a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/04/destroyer-desktop.html"> destroyer desktop</a></li>
<br />
<li>&#160;<a href="http://hamayung.blogspot.com/2011/04/dns-jumper.html"> dns jumper</a></li>
<br />
<ul>
</ul></ul></div>

jangan lupa ganti tulisan yang berwarna merah dengan kode html kamu.
selamat mencoba...
saya masih pemula di blogger jadi mohon kritikan and sarannya ya....

Cara Membuat Buku Tamu Buka Tutup

biasanya kita meletakkan buku tamu di side bar, tapi bagaimana jika side bar nya udah penuh, kasiankan dia,hee, tapi kalian tenang aja saya ada solusinya, yaitu dengan cara menyembunyikannya, menyembunyikan disini bukan berarti tidak kelihatan, kelihatan aja, untuk lebih jelasnya coba aja sendiri.
1. masuk ke menu Rancangan
2. menu elemen
3 add a gadget >>> klik HTML/java script
4. copy paste kan code di bawah ini

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:50px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}

.gbtab{
height:100px;
width:30px;
float:left;
cursor:pointer;
background:url('http://lh4.ggpht.com/_jn57XA2jLxY/SmCHl1YEsxI/AAAAAAAAAXQ/
}
.gbcontent{
float:left;
border:2px solid #A5BD51;
background:#F5F5F5;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.right = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()">   </div>

<div class="gbcontent">





<!-- Ganti ini dengan kode buku tamu sobat –>








<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
[tutup]
</a>
</div>

</div>

</div>

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.right = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script>

5. jangan lupa ganti ganti tulisan yang berwarna merah dengan code buku tamu anda.

Senin, 16 Mei 2011

cara mengatasi Laptop hang

Seringkali kita merasa jengkel terhadap laptop kesayangan kita diakibatkan suka ngadat.Padahal segudang kerjaan harus segera kita rampungkan.Sialnya tak tahu apa yang mesti dilakukan.

Sebenarnya tiap laptop memiliki karakteristik yang berbeda sehingga gejala dan cara mengatasinyapun berbeda.Kali ini ulun akan coba sedikit bahas secara global tentang gejala-gejala kerusakan pada laptop terutama saat laptop hang dan berikut cara mengatasinya.

Laptop suka hang.Ini diakibatkan karena beban akses yang melebihi kemampuan proccessor pada laptop kita,salah satunya menggunakan laptop labih dari dua jam tanpa coolingpad/kipas pendingin sehingga suhu pada proccessor menjadi tinggi dan melebihi batas maksiimal suhu proccessor itu sendiri.Perlu diingat Laptop berbeda dengan PC dari segi ruang penempatan komponennya.

Cara mengatasinya selalu gunakan coolingpad jika batas pemakaian lebih dari 2jam.Lain halnya jika anda memakai laptop ditempat berAC tentu coolingpad tidak diperlukan.Karena suhu ruangan akan otomatis menstabilkan kerja proccessor.Jangan sering kali memakai laptop tanpa coolingpad dalam jangka waktu lama karena hal ini akan menyebabkan proccessor matot(mati total).

Kurangi akses software secara bersamaan,atau selalu refress jika terjadi hang.Atau jika kerjaan anda mengharusakan banyak yang diakses secara bersamaan, lakukan upgrade memory laptop.

Artinya anda harus menambah kapasitas memory laptop anda.Karena salah satu gejala hang pada laptop selain pada proccessor adalah terletak pada memory.Memory kurang atau memory rusak menyebabkan hang pada laptop.

Patikan PC yang tertera pada memory laptop anda sama atau mendekati,karena kalau tidak sama tidak akan support atau malah semakin lambat kerja laptop kita jadinya.PC pada memory biasanya tertera pada labelnya misalkan PC4200,PC6400.

Upgrade antivirus dan scan semua file anda sehingga terbebas dari virus.Ini juga salah satu penyebab laptop anda hang.Jika virus dalam laptop anda melebihi 100,maka langkah terbaik install ulang laptop anda.

Defrag HDD anda, fungsinya untuk merapikan file-file anda jangan sampai file berserakan karena ini juga termasuk salah satu penyebab hang pada laptop.

Lakukan defrag hanya jika anda memasukan file lebih dari 1gb dalam beberapa folder.Jangan terlalu sering defrag hdd karena akan menurunkan ferforma hdd laptop anda.Lakukan hanya untuk langkah terakhir.

Cara defrag
Klik all program
Klik accessories
klik system tools
Klik defragmenter
Pilih drive yang akan di defrag C/D
Klik defragment
Biarkan proses defrag sampai selesai merapikan file anda
Close program

Jadi cara mengatasi hang pada laptop anda hanya melakukan langkah mudah saja:

1.Pergunakan coolingpad saat menggunakan laptop lebih dari 2jam
2.Kurangi akses software secara bersamaan
3.Upgrade memory
4.Bebaskan file dari virus dengan upgrade antivirus
5.Defragment HDD laptop

Cara ini merupakan salah satu dari perawatan laptop yang pernah ulun gunakan saat merawat laptop ulun.

Selamat mencoba semoga bermanfaat gasan buhan pian barataan...

Minggu, 15 Mei 2011

cara menampilkan lirik lagu di winamp, aimp, dan media player

Lirik lagu yang tampil di winamp,aimp,media player, dengan aplikasi miny lyric. Mini lyric adalah aplikasi yang bisa menampilkan lirik lagu. ini cocok buat penggemar musik yang biasanya kalau dengar lagu mau nyanyi. Tapi gak tau liriknya? ini khusus buat kamu yang penggemar musik, lihat langsung di winamp,aimp, atau media player,kalian tidak perlu lagi mencari lirik lagu, tinggal mainkan lagu favorit kalian di winamp, aimp, atau media player lirik akan muncul secara otomatis. download aja aplikasinya DISINI . (klo gak punya RAR download aja disini karena aplikasinya berbentuk RAR). Selamat Mencoba....!!!

Kamis, 12 Mei 2011

Aplikasi Mengembalikan File yang Sudah Terhapus

Mengembalikan File yang Terhapus
Selain membersihkan file sisa instalasi, glary utilities juga memiliki banyak fungsi
lainnya. Salah satunya yang mungkin akan sangat bermanfaat adalah mengembalikan dile
yang telah terhapus, bahkan yang sudah tidak ada di recycle bin sekalipun download aja aplikasinya DISINI .
1. Klik tab Modules lalu klik menu Privacy & Scurity. Ada empat fasilitas yang
disediakan. Untuk mengembalikan file yang telah terhapus, klik File Undelete.

2. Pilih drive tempat file yang terhapus lalu klik tombol Search. Proses pencarian akan
Berlangsung
3. Jika sudah selesai, klik file yang akan dikembalikan lalu klik Restore.
4. Pilih lokasi penyimpanan, lalu klik OK. Pada dialog peringatan, klik OK
semoga berhasil !!



Jumat, 06 Mei 2011

contoh essay

contoh cronological

Tugas Writing

contoh tugas writing cause and effect

RPP TEFL

ini buat teman-teman yang mau contoh RPP TEFL download aja DISINI
dan ini Contoh Makalah DISINI

APLIKASI MENHILANGKAN TANDA BAJAKAN PADA W7

MERDEKA......:) itulah semboyan yang cocok buat orang-orang yang pakai w7 yang bajakan. tenang aja karena saya disini akan berbagi ilmu penagkalnya buat kalian. langsung aja kita bahas masalah ini. biasanya w7 yang bajakan cuma berumur 30 hari, setelah itu w7 minta update/minta sasajen...hehe. tanda-tandanya background w7 kita tidak bisa menampilkan wallpaper alias layar kita blank. tapi tenang bro kita punya penangkal nya yaitu dengan cara menjalankan aplikasi ini. download aja aplikasinya DISINI . buat kalian free aja tuh aplikasi. caranya jalankan aplikasi itu terus klik remove wga. tunggu sampai selesai lalu klik OK.selesai...selamat mencoba.

Kamis, 05 Mei 2011

Membuat teks neon di blog

Buat sobat-sobat ku yang mau tulisan gaya neon seperti punya saya “ welcome to my blog,thank’s to visit” disini saya berbagi informasi buat kalian, tulisan ini saya ambil dari penggemar saya www.kikiyo.co.cc langsung aja kita bahas masalah ini.
Copy paste script dibawah ini :
 <h1>
<script language="JavaScript1.2">
//Visit http://www.kikiyo.co.cc for this script
//ganti Teks anda di bawah ini :
var message="Welcome to my blog,thank's to visit"
var neonbasecolor="Blue"
var neontextcolor="Red"
var flashspeed=100 //in milliseconds

///http://www.kikiyo.co.cc/////

var n=0
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
for (m=0;m<message.length;m++)
document.write('<span id="neonlight'+m+'">'+message.charAt(m)+'</span>')
document.write('</font>')
}
else
document.write(message)

function crossref(number){
var crossobj=document.all? eval("document.all.neonlight"+number) : document.getElementById("neonlight"+number)
return crossobj
}

function neon(){

//http://www.kikiyo.co.cc
if (n==0){
for (m=0;m<message.length;m++)
//eval("document.all.neonlight"+m).style.color=neonbasecolor
crossref(m).style.color=neonbasecolor
}
//http://www.kikiyo.co.cc
crossref(n).style.color=neontextcolor

if (n<message.length-1)
n++
else{
n=0
clearInterval(flashing)
setTimeout("beginneon()",1500)
return
}
}

function beginneon(){
if (document.all||document.getElementById)
flashing=setInterval("neon()",flashspeed)
}
beginneon()


</script>
</h1>
Setelah itu :
1.    Masuk ke account blog kamu pilih dasbor
2.    Tata letak/rancangan
3.    Tambah gatget
4.    Pilih java/HTML script “paste” code di atas
5.    Jangan lupa simpan
6.    Lihat blog
Selamat mencoba

Selasa, 03 Mei 2011

APLIKASI NGINTIP CEWE MANDI

Dalam postingan kali ini saya pingin berbagi buat teman-teman yang hoby nya ngintip orang mandi.hehe
disini kalian bisa ngintip orang mandi dengan Aplikasi ini, caranya tak sesulit yang kalian bayangkan,mudah saja..
langkah yang pertama download aja aplikasinya DISINI setelah itu instal aplikasinya di laptop kamu,kalo kamu belum punya account nya daftar aja dulu setelah di  instal setelah itu selesai,siap-siap aja menikmati orang mandi. tapi hati-hati ya di marahin pa RT,hehe (bercanda kok)
eeiiiittsss tunggu dulu, ada syaratnya kamu harus bilang dulu ma tu cewe bahwa kamu pengen ngintip dia mandi.haha

Minggu, 01 Mei 2011

destroyer desktop

ini game benar-benar gila,cocok buat orang-orang yang lagi stress. aku menemukan ini dari teman aku,saat itu pengumuman beasiswa di kampusku,ternyata banyak teman-teman aku yang tidak dapat beasiswa.termasuk aku,hehe. jadi buat teman-teman yang tidak dapat beasiswa jangan bahahancur,jangan lempar-lempar laptop,hp,kulkas,tv dll,lampiaskan aja itu semua pada game ini,ok to the point only,game ini ringan aja gak sampai 1 mb,silahkan download aja disini http://www.4shared.com/file/OVkvzu39/The_Desktop_Destruction_mornin.html
selamat menikmati OK.