Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Selamat Datang di "enjoy-free-solution here" !!! Tidak ada satupun manusia di muka bumi ini yang tidak membutuhkan informasi. Dari jaman dulu hingga sekarang kebutuhan akan informasi tetap diperlukan untuk kelangsungan hidup manusia. Tetapi tidak ada satu pun informasi itu yang gratis, informasi itu mahal, betapa mahalnya informasi. di sini "enjoy-free-solution here" akan memberikan informasi yang sangat berharga secara gratis.Selamat Menikmati Informasi yang saya berikan. Semoga bermanfat.

Sabtu, 24 Desember 2011

Antena semi omni untuk modem


enjoy-free-solution - hai sobat blogger..., lama neh saya gak update blog, lagi sibuk menyusun laporan PPL II, biasa anak kuliahan selalu sibuk dengan tugas-tugas, tapi sesibuk apapun saya, saya tidak lupa dengan sobat blogger. heee. ok, langsung aja disini saya mau share kepada sobat2 tentang solusi modem lelet. Modem lelet memang jadi kendala bagi para netter, yang suka browsing,downloading dll. setelah saya googling akhirnya saya menemukan solusi modem lelet. mau tau solusinya?
ok, simak dan perhatikan dibawah ini :
BAHAN :
1. kawat tembaga diameter 1.5mm atau 2.5mm 50cm (saya beli permeter cuma 3rb)
ALAT-ALAT
TANG = Buat bengkokin Kawat, Bisa juga pakai tangan kosong.hehe (buat agan2 yang gak punya Tang)haha
OBENG = Buat Bikin Uliran









A : 10mm
B : 50mm
C : Tergantung frekwensi
D : 10mm
2xC : 2x frekwensi
untuk frekwensi 800 esia, smartfren, flexi
C : 89mm
untuk frekwensi 1900 smartfren
C : 38mm
untuk frekwensi 2100 HSPA
C : 34mm

cara bikinnya sangat mudah liat aja gambarnya. inilah solusi modem lelet dengan antena ini dinamakan antena semi omni untuk di tempelkan di usb modem ataupun HP sobat2 bisa juga untuk modem PCMCIA
ini sering banget klo lagi keadaan darurat untuk dikampung dan pinggiran laut yang sulit/susah sinyal terutama hp, perbedaan sangat jelas di sinyal akan otomatis meningkat, suara jadi jernih...ga pake tulalit...
bisa juga digunakan di usb modem tinggal tempel aja gan....

silahkan sobat coba dulu
semoga bermanfaat ...
mau liat sumbernya disini

28 komentar:

SITNURJ mengatakan...

thank solusinya

azhar (ajay) mengatakan...

yups..sama2, terima kasih udah mau mampir.

cara mengobati kencing manis mengatakan...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

cara menurunkan gula darah mengatakan...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

kadar gula darah normal mengatakan...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

ciri ciri penyakit gula mengatakan...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

gejala diabetes mengatakan...

Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

cara mengobati kencing manis mengatakan...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

gejala penyakit gula mengatakan...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

gula darah mengatakan...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

obat gula darah mengatakan...

Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

obat herbal diabetes mengatakan...

Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

obat alami diabetes mengatakan...

Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

obat diabetes mengatakan...

Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

obat diabetes mengatakan...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

penyakit gula mengatakan...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

obat kencing manis mengatakan...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

obat penyakit gula mengatakan...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

obat tradisional diabetes mengatakan...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

penyakit diabetes mengatakan...

Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

penyebab penyakit gula mengatakan...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Anonim mengatakan...

nice info gan...
tapi apakah ada ukuran yang pas untuk diameter lilitan(uliran)??
terus untuk A dan B itu pakek kawat tembaga atau lempeng tembaga. cos setau ane biasanya antena kan ada reflektornya???
arigato gozaimasu...^_^

Anonim mengatakan...

ini bener gak, aku coba persis kok gak ada ngaruhnya

Yovi Kambang mengatakan...

kalau untuk antena wifi, 2,4GHz gimana om...?

harga obat ace maxs mengatakan...

harg obat ace maxs
obat kista
obat keputihan
obat jantung koroner
obat kuat
obat diabetes
obat stroke herbal
obat paru paru herbal
pengobatan kanker payudara

Indra maulana ridwan mengatakan...

very interesting article, visit us at
Obat Flek Paru-Paru
Obat Gula Darah Tinggi
multivitamin untuk pelangsing badan
Obat LIVER

Obat Flek Paru Paru mengatakan...

Obat Flek Paru Paru atau TBC Paru
Obat Flek Paru Paru
Obat TBC Paru

hermawan fauzi mengatakan...

terima kasih informasinya, kunjungi website saya di obat gondok beracun

Posting Komentar