Pages

Subscribe:

Ads 468x60px

Selamat Datang di "enjoy-free-solution here" !!! Tidak ada satupun manusia di muka bumi ini yang tidak membutuhkan informasi. Dari jaman dulu hingga sekarang kebutuhan akan informasi tetap diperlukan untuk kelangsungan hidup manusia. Tetapi tidak ada satu pun informasi itu yang gratis, informasi itu mahal, betapa mahalnya informasi. di sini "enjoy-free-solution here" akan memberikan informasi yang sangat berharga secara gratis.Selamat Menikmati Informasi yang saya berikan. Semoga bermanfat.

Sabtu, 14 Januari 2012

Cara mudah download video youtube

enjoy-free-solution here hai sobat blogger kali ini saya mau share tentang cara mudah download video youtube, cara ini sangat mudah karena cuma copas alamat youtube nya aja, tanpa harus menggunakan aplikasi tambahan seperti IDM atau aplikasi download manager lainnya. mau share soal download video di youtube nih, Cara ini saya dibilang yang paling mudah. ok, langsung aja Caranya menggunakan alamat website yang saya berikan dibawah ini:

http://keepvid.com

Oke, sobat blogger, setelah masuk ke alamat website di atas masukkan alamat halamat youtube yang mau di download setelah itu klik download
 semoga Cara mudah download video youtube ini bermanfaat ^_^ Terima kasih sudah berkunjung di blog enjoy-free-solution here

3 komentar:

iezul mengatakan...

saya biasanya makai IDM mas, lebih simple...hehe

widhi online mengatakan...

setuju sama iezul...
lebih enak pakai IDM :)
tapi nice share :)

azhar (ajay) mengatakan...

terima kasih udah mau mampir kesini, tolong dong share gimana supaya IDM full crack tapi tidak di deteksi virus oleh anti virus

Posting Komentar